***

Я мучить себя перестану,
В этих розах последняя боль...
Не сегодня так завтра увяну,
Заливая в себя алкоголь...

И быть может ты рассмеешься
Над ничтожной жизнью моей
И не мне потом поклянешься,
В невинности чистой своей.

Я мучить себя перестану,
Бог простит...дьявол поймет,
Не излечишь уже мою рану,
Стал горьким на вкус даже мед!

Пусть дурак я,пусть я слабак!
Но себя увы не обманешь...
Зовет на похмелье кабак,
Где ты в моей памяти таешь,

Я мучить себя перестану,
Дружище налей мне,налей!
Упаду я сейчас и не встану,
Воскреснув средь райских аллей!..


Рецензии
Сильное чувство! И, увы, мы топим неудачи в алкоголе. Самим поверено,
так и есть.
С уважением

Валерий Косов   26.09.2010 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Валерий!Здоровья Вам и всех благ...

Беспечный Пегас   27.09.2010 09:28   Заявить о нарушении