Я жить стремлюсь...

Я жить стремлюсь, плету мечты
Из звезд и неба облаков,
И где-то рядом этот ТЫ
Несешь мне всю свою любовь

Нас встреча ждет, но как наивно
Звучат на слух эти слова.
Пытаюсь жить серьезной, сильной,
И лишь в ночи открыта я

Самой читать все это странно,
Кого-то жду..только кого
Быть может ты уж близко, рядом,
И слышен звук твоих шагов.

Быть может знаю твои руки,
И губ касаний....но не суть
Ведь я узнаю сердца звуки
Что не дадут в ночи уснуть.
19 сентября 2010 г.


Рецензии