колобок
Жили -были Дед да Бабка
Бабку люто дед любил
И ни разу Он Заразе
За всю жизнь не засадил
Ни сыночками ни дочкой
Не могли обзавестись
Занимались суходрочкой
Так им было заебись
Тихо пукнула Старуха
И сказала прямо в ухо
"Старый ",сделаем сынка
ну хотя бы Колобка
"Это как?",спросил Старик
"Я ****ься не привык,
Ананизмом заниматься,вот-
Мой главный в жизни бзик!"
"Да не ссы,ты старый пень,
Коль тебе ****ься лень
Палец мой уж клитор дрочет
Сама сделаю всё к ночи!"
И Старуха заметалась
Так её ****а чесалась
По Сусекам поскребла
Махром амбары подмела
и из этой вот муки
слизью заляпанной руки
Получилось быстро тесто
С горькой примесью тоски
Затопила Бабка печь
Приказала Деду лечь
Чтобы прям с оригинала
Слепок снять да и испечь
Знатный вышел Колобок
У него румяный бок
У него представте нету
Ни башки ни рук ни ног
Это не пирог с яйцом
Это Колобок с концом!!!
Ах Красава! Ах Отрада!
Колобку семейство радо
Бабка глаз с конца не сводит
Да и Деда он заводит
Ну давай они дрочить
И вдвоём его учить
Как кайфак от суходрочки
В трехе можно получить
Колобок охуевал,бля
Куда же я попал
Это же педофилия
Мировой почти скандал
"Я не стану с Вами жить
И как Вы всю жизнь дрочить
Раз меня к такому делу
Вы хотите приобщить!"
Колобок от них съебался
С Извращенцами расстался
Только прежде чем уйти
Стоит Гадов отъебсти
Чтобы не пересекались больше
В этой жизни их пути
Он всю ночь-****,ебал
И к утру мужчиной стал
Вот такой вот первый раз
Колобок не пидорас!!!
И вот этот Фраерок
Колобок-румяный бок
От избушки покатился
По тропиночке в лесок
А в лесу,едрён-батон
У зверья блатной жаргон
У кого длинней ялда
Тот и прав во всём всегда!
На краю большой поляны
Сидят зайцы-ростоманы
Красные глаза у всех
Колобка привлёк их смех
-"Ну здорова ,пацаны!
Вы издалека видны!
Чем тут пахнет так,с душой?"
-Отвечают:"Анашой!"
-"Кто тут старший на поляне?"
Встал Косой,весь в дымогане,
-"Ты чего,как лошадь ржёшь?"
-"Затянись,сам всё поймёшь!"
Колобок взял папиросу
Затянулся без вопросов
И его вдруг повело
Лыба скорчила ебло
Голливудскою улыбкой
Скулы у него свело!
Зайцы Колобка схватили
Паровозов напустили
Так,что в горле аж першит
А из жопы дым валит!
-"О,вот это орентир!"-
Глядя на одну из дыр
Произнёс Косой-главарь
Конченная мразь и тварь!
-"Будем мы тебя ****ь,
Должен я тебе сказать,
Мы в очке помесим тесто,
Как зовут тебя,невеста?"
Колобок охуевал,бля
Куда же я попал?
Это же педорастия,
Мировой почти скандал!
-"Вы попутали,братишки
у залупы своей шишки
Я и круче извращенцев
В своей жизни повидал!
Я от ДЕДУШКИ ушёл
Я от БАБУШКИ ушёл
Старший,кто у вас в лесу?
Я на Вас всех донесу,
Я поставлю ведь в известность
И медведя и лису!
А пока за беспредел
В жопу я Вас всех имел!"
И отважный колобок
Колобок-румяный бок
Трахнул зайцев на поляне
Столько,сколько трахнуть мог!!!
Свидетельство о публикации №110091907558