Мечты сбываются.. Ты это знаешь..
Прекрасно то,что ожидаешь..
В любви разлуки укрепят..
Те чувства что в тебе горят..
И твоя нежность ..и твоя ласка..
В реальность к нам явилась сказка..
От поцелуев твоих страстных..
Растаю вновь в твоих объятьях..
Я млею..негой наслаждаясь..
И ощущаю бархат губ..
Прикосновения и шёпот..
Меня опять с ума сведут..
Свидетельство о публикации №110091907548