Прости, сынишка...

Отвернулись все те, кто был близок,
Просто так встали спиной...
И душа, как какой-то огрызок,
Я как-будто - вечный изгой!

Смысла жизни уже я не вижу,
Слезы катятся сами вниз.
Я сама себя ненавижу,
Выйти  что ли на узкий карниз?

Выхожу... голова закружилась,
С непривычки,  такой высоты....
Жизнь вся пред глазами взвилась
И исчезли мои все мечты...

Что я делаю?!!! Боже! Глупая!!!
У меня же сынишка растет...
Ну прости меня,  милый,  сука Я....
И никто никогда не поймет..

Почему я тебя оставила,
Почему не смогла я жить.
Мне судьба в душу так нагадила,
Не хочу больше так я быть....

прости,  сынуля... прости...


Рецензии
Читаю и плачу... Словно в душе все обрывается!

Александр Кацура   16.08.2011 19:17     Заявить о нарушении