разлука
Мне одиноко здесь без тебя.
Холодный дождь льет с утра уныло
И нет ему дела, что в душе у меня.
А душа моя ноет, а душа моя плачет
И давит на сердце, мозг теребя.
Как же тебя мне не хватает!
И слезы не в силах удерживать я...
25.08.2010г.
Свидетельство о публикации №110091907438