Танго в троллейбусе

Я ехал в транспорте зажат семью грудями
И падал в них лицом, не тормозя.
Но твой упрек пронесся меж людями:
«Что в танго можно, то в троллейбусе – нельзя!»

Я не увидел глаз твоих прекрасных,
Их заслонил слоновый пассажир.
Но ощутил, как раскрывались страстно
Ворота райские в сосуд твоей души.

Рванул троллейбус и не пикнул даже,
Но повело его на скользком вираже.
Ловлю тебя, как вазу в Эрмитаже,
А ты меня – как яйца Фаберже.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.