в ожидании
Ожиданье томительно и беспощадно.
Северный ветер. Дрожь пробирает.
Мысли-вопросы меня всё терзают.
Постепенно темнеет. Народ исчезает.
А ответа всё нет. Когда будет? - Не знаю.
Тучи над парком. Еще холоднее.
Надежда уже никакая не греет.
Время идти. Не получилось. Ну может? -
Пустое! Просто так сложилось!
09.08.2010г.
Свидетельство о публикации №110091907399