Все старо как потертые джинсы...

                Какая связь между первой строчкой
                и всеми остальными - сам пока не знаю...
                -----------------------------------

Все старо как потертые джинсы,
И на уровне подсознательном,
Мы в носу ковыряет мизинцем,
В крайнем случае – указательным.

Безымянным совсем не удобно,
Он и сам весь какой-то неловкий,
Ковыряют им люди скромные,
При определенной сноровке.

Средний палец – он самый главный,
И в дали от завистливых глаз
Ковырять им, поверьте, забавно,
Я и сам увлекался не раз. 

И большим по идее можно,
Кто попробовал – знают сами.
Ковыряют им осторожно
Люди с очень большими носами.

Только я вот считаю лично
Да и вам скажу назидательно,
Что в носу ковырять не прилично,
Хотя в общем-то, блять – увлекательно.


Рецензии
Правдиво!За рецензии спасибо.

Игаль Иерусалимский   21.09.2010 12:55     Заявить о нарушении