Ещё живая...

Прости! Я всё ещё скучаю,
Блокнот, исписанный стихами.
А может быть с досады чаю,
Душа, избитая грехами?

Прости! Забыть тебя не в силах,
Что - день, что - ночь,
В них только - ТЫ.
Я сердце рву... опять на вилах,
Забыть, забыть... тебя, мечты.

Прости! Тебя не потревожу,
Пусть терпит ночь переживания.
Бессонница, мне не прохожий,
Прости! Я всё ещё... живая.


Рецензии
"Вы помните, вы все конечно помните..." (с) Есенин

Понравилось,

С уважением

Дмитрий Ёжик Во Тумане   11.10.2010 22:34     Заявить о нарушении