Скажи мне

Мне приснилось падение вниз 
Я открыл кран затопил города
Ушел смеясь через слезы и дым 
Ты шептала прощай на всегда

Скажи мне зачем
Скажи мне зачем

Мне показалось ты гдето здесь 
Воды круги отражение дней 
Я вырвал сердце чтоб забыть
Но не смог разлюбить тебя 

Скажи мне зачем
Скажи мне зачем

Мне сказали прийдет новый день 
Этот сраный мир захватит весна
Я не смог смериться с тем что один
И я вновь бежал искать тебя

Скажи мне зачем
Скажи мне зачем


Рецензии