Сегодня я не вспомню дорогу домой

Сегодня я не вспомню дорогу домой.
И пусть. Я давно потерял себя.
Стоишь улыбаешься черная с косой.
Знаешь что не боюсь и по этому тянешь.
Я, Ты. Нас просто нет.
Мы были прокляты еще под сердцем.
Водой и хлебом помяни меня.
Раз в тысячу лет поставь мне свечку.
Взгляд в стороны, шаги я вижу вас.
Апостолы вам кара вечность
Вода несет кораблик мой. 
Сегодня я забуду, дом навечно.


Рецензии