А когда мы подъели итоги...

а когда мы подъели итоги
подвели подчистую остатки
протянули и руки, и ноги
поднялись огурцами на грядках
непонятки растаяли в дымке
исполненьем мечты прохудились
заблудились торцы на тропинках
шалопаи упали на милость
что случилось? спросили озёра
что забыли? куда подевались?
затопили и сёла, и норы
благодать наступила и радость


Рецензии