Моя мечта
Но просыпаясь забывалась.
И думала что лишь мечты,
Но и мечта моя сбывалась.
И словно масок танец чудный,
Ты вырвался из этих снов,
Предстал ты словно выбор сложный,
В огромной пропасти миров.
Ты чудом был или виденьем,
Понять я сразу не смогла,
Движима словно проведением,
Судьбою что любовь свела.
И стало явью это чудо,
Реальностью моя мечта.
Поверила я в счастье это,
И длится пусть оно всегда.
Свидетельство о публикации №110091907268