Действуй!

Солнце светит,но не греет.
Зябко,ветренно опять.
Будь с людьми ты посмелее.
Просыпайся!Хватит спать!
Если сам не будешь делать
Все дела,что накопились,
Я скажу довольно смело:
А другим они не снились:)
Не решаются проблемы,
Если сам их не решишь.
Продвигай свои все темы.
Ну,вперед!Дерзай,малыш!
От сиденья и от мыслей
Нет особо результата.
Измени ты что-то в жизни,
Нужно действовать когда-то.
В общем,разговоров хватит!
Действуй!И тебе покатит;)!


Рецензии