Любовь бывает зла Бедняга Козел
как говорят, полюбишь и козла!
А что козел не может быть любим?
Он обречен всю жизнь прожить один?
И почему козел всегда урод?
И почему козла не любит так народ?
Ни кто не хвалит бедного козла,
а он так хочет ласки, нежности, тепла.
А может то любовь совсем не зла,
когда ты любишь всей душой козла.
Свидетельство о публикации №110091907189
ВОТ ТАК....ПРИВЕТ ОТ БРОШЕНОГО КОЗЛА
Вульф 2 06.02.2012 14:13 Заявить о нарушении