Очередной вопль

Не знаю, что это было. Видимо, что-то важное.

Сделайте милость, Ваше высочество!
К черту подите. Напьюсь в одиночестве.
Выпью за всех, кто посмел Вас ослушаться,
Кто наплевал и на боль, и на ужасы.

Вы не пеняйте на гниль современности!
Было бы лучше - мы б сдохли от нежности.
Было бы хуже - мы б сдохли от ярости.
Но суждено все же сдохнуть от старости.

Мы плесневеем в руинах истории,
Скоро исчезнем - по вашей теории.
Сердце истлеет, без слЕда, без памяти...
Ваше. ведь Вы ничего не оставите.

Так подавитесь своими ухмылками!!!
Сердцем своим подавитесь с опилками!
Я остаюсь. И со мною останутся
Мысли мои. Им не тлеть и не стариться.


Рецензии