Тот кто...

Кто при встречи улыбкой меня покорил,
А потом ежечасно теплом окружал.
Тот кто часто цветы просто так мне дарил,
И прямыми вопросами при встречах смущал.

Тот кто знает что хочет, тот кто хочет знать,
До конца моей жизнь тот кто будет любить.
Кто мне впредь не позволит в этой жизни страдать,
Тот единственный ради кого стоит жить.

И конечно гарантий ни в чем в жизни  нет,
И конечно реальность еще не мечты,
На все эти вопросы будет позже ответ,
А пока я уверена, что мне нужен лишь Ты.


Рецензии