На пороге осень

Вот и лету конец пришёл,
На пороге осень золотая,
Хорошо, что ты ко мне пришёл,
Значит,осень вместе с коротаем.
Паутинки нежные в воздухе летают,
Это говорит нам с тобой о том,
Значит,понежимся ещё теплом,
Тёплые деньки нас ещё ожидают.
Если вместе с милым,нежностью его согрета,
Нестрашны мне дожди и ветра,
Даже пусть задуют метели на пороге сегодняшнего дня,
Ну,а сейчас,осень на пороге,ждёт снова меня.


Рецензии