Ты - просто память...

Ты - просто память. Больше ничего...
Ни горечи, ни боли, ни обид...
Одно лишь имя. Только и оно
Теперь мне ни о чем не говорит.

Ты - из тех снов, в которых, пробудясь,
Подробностей уже не воскресишь.
Не помню я ни рук твоих, ни глаз...
Что был ты - помню, но и только лишь...

Ты - просто так, каприз безумный мой!
Последняя надежда - на авось...
На то, что прежде было лишь мечтой,
На то, что в жизни так и не сбылось...

И я не знаю - как ты там теперь,
И с кем ты... Мне нет дела до того.
И нет тебя в числе моих потерь -
Ты просто память.
   Больше - ничего.......


Рецензии