***

На постамент он посадил Сюзанну,

Она закрылася стесняеся его,

А он, смотрел любуясь ею,

И на мольберте краски всё мешал.

Найдя изюминку в её портрете,

Он кистью быстро на холсте писал

Запечетляя тело молодой красотки

Её красу на память нам он оставлял!!!



Картина: Жан-Бантист Сантерра
" Купающаяся Сюзанна"


Рецензии
Интересный взгляд на эту работу! небольшой объем, а весь смысл уложился! с уважением...

Наталья Крупенич   08.10.2010 22:19     Заявить о нарушении