письмо

Мама! Мама! Я Каин!
Я стекловатного Авеля убил!
Теперь он тише рыбьих могил!
Теперь он как червь-неприкаян!
Он больше не ангел, мама!
Мне страшно до самых низин!
Я Авеля тихо пристукнул, его череп мягче пирин.
Это глупая телеграмма, сожги, сожги ее мама
И никому не говори
А мне скажи чтоб я умер


Рецензии
вот это одно да.

Соня Пирог   21.09.2010 00:45     Заявить о нарушении