Лето кончилось, будто и не было
Жёлтой осени грустным дождём.
Словно детство моё беззаботное
С наступившим ушло сентябрём.
Точно юности время беспечное
Мотыльком промелькнуло вдали,
Тронув нежные струны сердечные
Моей первой забытой любви.
Пронеслось скоротечною зрелостью
И пропало, зови - не зови.
В низком небе, где с грустными криками
Улетают от нас журавли.
Мы спокойные ждём увядания,
Как на море волну за волной.
После белой косынки прощания
Буйство жизни вернётся весной.
Свидетельство о публикации №110091906986
Мы по своей духовной близорукости видим недальше земных границ. вот и грустим...
Алена Марченко 25.11.2010 19:37 Заявить о нарушении