Полёт Любви

Земля вокруг НЕЁ кружилась,
И был вокруг Неё парад планет!
А у кого-то от Неё глава вскружилась,
и жизнь пошла вся невпопад...

Кому-то принесла Она кусочек счастья,
Кого-то взорвала, и на куски...
Кому-то повезло быть другом Её страсти,
А кто-то лишь мечтает быть вдали...

Зачем родилось этой жизни СЧАСТЬЕ?
Кто дал Ей имя?
В чём Её полёт???
Ответ найти не сможет каждый.
Загадка в Ней! Она в Любви!!!


Рецензии