сердце
Прижимает -гнет.В землю рвет-
когтями царапает.
Я не знаю кто -почему и как
-выводом -на щеках
слезы капают.
На руке дрожит-отпущу бежит
А прижму брюзжит-как старая.
Страшно так.И зловещий знак-
жила на виске -надувается.
Ритм-сквозь клапан сердца-
никуда не деться.
Свидетельство о публикации №110091906970