***

На ступенях стеклянные доски раскинуты грубо.
Среди комнаты шкаф, со стен сползают обои.
Стаей птиц прорвало сегодня вчерашние трубы.
Ветка тычет в окно, и в лоб, и в висок, не давая покоя.

Синий цвет разливается глубже и глубже в подпол.
Все часы стоят, а зачем нам, собственно, время.
Капля стекает по двери в ванной, тонко
Руки сложив, и неся всей культуры бремя.


Рецензии