С возрастом становимся мудрей
Пугает нас-то снегом,то дождём,
Но мы с тобой не из робкого десятка,
Ненастье это вместе переждём.
Настанет новый день,затем и утро,
И мы с тобой сумеем пережить:
Невзгоды,горести,разлуки,
Зато уж встречи будут горячи.
Любовь даёт людям мудрость,
А с возрастом становимся мудрей,
Поэтому и уважаем мы друг друга,
По-особому и любим,и относимся нежней.
Свидетельство о публикации №110091906943
позволяет и взаимного уважения тем ,
кто этого достойны.
Вячеслав Толстов 20.09.2010 06:46 Заявить о нарушении
Наталия Абдулвалеева 20.09.2010 16:51 Заявить о нарушении