Женщину совершенным творением...

Женщину совершенным творением
Бог не зря увидел, наверное...
Он вложил в нее необходимые атрибуты,
Я понимаю, что получилось круто...
Причем об этом пишут уже сотни лет
И предела в комплиментах нет...
Как, конечно же, и в благодарности
Тому, Кому мы обязаны этой радости...
Женщины они ведь такие милые,
Когда в своей слабости сильные...
Такие смешные, думая, что все ерунда,
Думать серьезно начинают когда...
Трогательные и тут же властные,
Такие, в общем, женщины классные...
И чтобы мы знали, что не совершенные,
Бог и сотворил их такими, наверное...


Рецензии