ТРИ О...

Показатель
"
Дела... твои! вот... показатель!
Каких ты! качеств обладатель!
"

"Достижения"
"
Без! вкусны...  цели... и дела...
К которым лишь корысть вела
"
В сети...
"
Путь/цель без осознанного плана
Ведёт... к сетям... само-обмана...
"


Рецензии