you

застегивай рубашку перед выходом,
там веет холодом,
запомни сколько на рукавах пятен,
насколько развратен твой друг,
и сколько шлюх он трахнул.
он теперь по-другому пахнет:
грязью, равнодушием и желанием.
запомни, сколько разговоров
ты приравнивал к испытанию;
сколько раз ты обжигался ожиданием.
запомни, сколько ты думал, что ещё рано,
держась за стаю недопитых стаканов,
опьяненный одним глотком виски,
а было так поздно.
а ты ложился в койку к полузнакомым актрискам
и всего лишь проклинал свет наутро.
а тебя кто-то заставлял будто?
да, трудно жить в этом мире, сука.
запомни, сколько раз ты сказал "нет", а хотел "да",
но все ложилось в тупое сознание
и типа мало еще лет.
запомни, сколько раз ты выставлял
гордость поперек всего.
все, конечно, правильно
да, нахуй все пошло
и сарказмом это не назовешь.
не удивляйся, проезжая в метро,
что будет дробиться стекло
и вагон,
наверное, сгорит костром.
вопросы прочь, залей вином и выброси в окно.



братишка, ты так слаб,
прости, но все обречено.


Рецензии