Вампир...

Спустилась Ночь. Прерывистой икотой
Зашлось, как кочет, старое авто…
Ночные твари вышли на охоту
Из разных неопознанных пустот.

Я среди них ползу, скрывая в тени
Безудержно растущие клыки.
Сегодня я духовно близок с теми,
Кто похотны, кровавы и мерзки.

Осклизлость тел, и свежий привкус крови,
И первой жертвы Naturelle – ballet:
Агонии меняющийся профиль,
Надежды, холостой уже, минет.

Прошедший страх, запахший сладострастьем,
Последний по-мирски предметный пир…

Любовью заплатил за это счастье,
Девчонкой обескровленный,
ВАМПИР…


Рецензии
Ну ведь лирика же, не сойти мне с этого места)))))
И классная лирика-то, Пол!!!
Супер!

Виктория Огородова   21.09.2010 12:36     Заявить о нарушении
Спасио, Виктория! Я Вас активно читаю...
С теплом,

Алексей Вронский   21.09.2010 17:36   Заявить о нарушении