день

день ото дня
за тебя .Я
готовая на многое.
Воями.Прости.Не достоин ты-
слушать их часто так,ты мне друг-враг-
много так.Слов.Снов.Ошибок.Дураков.
Рядами-пятнами-красными губами яркими-
чертила все.Шаманила .Круг-замыкал кольцо.
Овалами чертила нас.Не то.То ли -стол-
то ли сталь,табуреток печаль...Перестали врать-ты устал.


Рецензии