***
Промозглая погода вершит свои дела.
Как хорошо, что лето мы весело прожили!
Как плохо, что опять наступят холода…
А ведь совсем недавно
Бабье лето было!
Нас радовало солнце
В рябиновых кустах.
Но всё ушло куда-то
И ветры вновь завыли,
И разметали грусть, тоску, печаль в сердцах.
07.10.2003г
Свидетельство о публикации №110091906773