***

Я бреду одна
По дороге в ад.
Меня ждет Сатана,
Нет пути назад -
Он свои права
На меня заявил.
Я иду сама:
Устоять нет сил.
Он открыл объятья,
Он меня зовет,
Обещает счастье.
Ослепленный крот
Мне прорыл дорогу
В обитель Зла.
Сеня ждет Сатана,
Но я иду сама.

3 сентрября 2010


Рецензии