Расставание

        Прошло полгода как стобой расстались

        И вижу я тебя лишь по ночам

        Во сне мы вместе жадно целовались

        За поцелуй стобой я многого отдам

        Не знал, что расставание это пытка

        Пытаюсь каждый день тебя забыть

        Стобой расставшись понял, что ошибка

        От боли в сердце хочется завыть


Рецензии