Жалею, желаю... Живая
Живая.
Жива я иль не жива я?
Живу или выживаю?
А может быть доживаю?
Умею любить, ненавидеть.
Себя не позволю обидеть.
Наверно, я всё же живая!
А может быть только желаю...
Но не умею проститься,
Моментом боюсь насладиться.
Умею грустить и смеяться,
И правды могу не бояться.
Так что же?
Жива иль живу я?
Дышу или жизнь отдаю я?
И жизнь отдаю, умирая
Иль новую начиная?
Желаю пожить и жалею,
Что жить я совсем не умею.
Желаю и жадно вдыхаю:
Живая!
Живая!
Жива я!
30 августа 2010 (Ст.Моритц)
Свидетельство о публикации №110091900670
Юрий Гридасов 20.06.2011 06:56 Заявить о нарушении
книги. я здесь не надолго, до пятницы.Тяжело здесь...
Анастасия Перфильева 22.06.2011 10:15 Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
Юрий Гридасов 22.06.2011 14:59 Заявить о нарушении