Спасибо тебе...
Ты где-то там, а я один...
Лишь о тебе я теперь мечтаю
И забыть не могу, я тобою пленим.
Тяжело сознавать, что всё это напрасно
И, наверно, я опять останусь один.
Чувство это к тебе для меня опасно...
Господи! Что же я так раним?
Спасибо тебе, когда ты рядом!
Спасибо тебе, когда говорим!
Спасибо, что ты не греешь взглядом!
Спасибо за всё! Только не уходи!
Будь всегда рядом, будь просто другом,
Ведь друг мне тоже необходим.
А я буду верить, что когда-нибудь,
Может, я всё же буду тобою любим...
16.11.2002
Свидетельство о публикации №110091906681