по чужим -по чужим

Где ты ? -гудят провода
В небо глазами вдавлена-
волосы заплела-косами двумя рваными
ревности шаг в ритме скверцо
выбивает как копытцами-сердце
пальцы окурок комкая-
звонкая стала-звонкая
оргазмами по чужим домам-
от злости теку по рукам
вжимаюсь так глубоко -глубоко
как наверно никто .До

До низа и ярости -шаг
смотри я почти не та
потом эсэмсы в провод-
мурлыкают...Ты так мне дорог.


Рецензии