Сладкий сон...

Моя хорошая, я так тебя люблю
Люблю за твои длинные ресницы
Люблю за душу нежную твою
Твой образ часто мне ночами снится
Люблю касаться твоих сладких уст
Люблю, люблю ведь нет любви предела
Пока с тобой во снах мы, ну и пусть
Мы встретимся, уверен, непременно...



                19.09.10год.


Рецензии