пах
вот бы кто нибудь уволок
просто тающая твоя
руки в пах -
где б я не была
все твои и габбаны и дольче -
обменять нам на ласки срочно-
я закутываюсь в одеяло-
становлюсь как амурчик -славной-
-шелковым стыдом по простынкам
чертбысним-шепчу- стану гибкой
отворачиваясь от тебя
нам так много еще ...до утра
Свидетельство о публикации №110091906553