К тебе

Мне без разницы, где тебя ждать!
Все равно на каких остановках
Нежно, крепко тебя обнимать
Между выдохов, вдохов неловких.

Мне плевать что так поздно, темно.
Этот вечер быть может опасный.
Я бегу! Мне давно все равно!

Я к тебе.
          По привычке.
                На красный...


Рецензии