Ее величество Любовь

Волною нежности накрыв,
Зажег огонь, не потушив,
Порыв мечты и счастья миг,
И сладость вечности достиг!
Полет души в мир неземной,
Где радость ждет,
Но не покой!
Волненья страхи и сомненья,
Быть может даже невезенье.
Все это будоражит кровь,
И имя этому ЛЮБОВЬ!


Рецензии