хочется вернуть наш август...

В моём городе сегодня холодно и пусто…

Словно во всех окнах выключили свет… и я бреду одна по пустынным улицам города

В наушниках тихо… потому что от таких знакомых и любимых песен веет лишь холодом… и грустью… А раньше…раньше, в ТОМ уже далёком лете всё  было иначе…

Лишь стук моих шагов по пустынным одиноким улицам…и биение сердца, и дыхание… моё  собственное дыхание…

Но я ДЫШУ, а значит ЖИВУ…

Говорят, когда теряешь что-то важное - оставляешь позади и частичку своей души… никогда не думала, что это так больно… но если болит – значит не умерло… значит все ещё  возможно – снова встретить весну… зажечь свет хоть в одном, но наверное нужном окне, включить новую любимую песню…на полную громкость – и улыбнуться, искренне…

И когда вдруг останавливаешься на мосту и понимаешь, что закат не радует, как и тёплый вечер…и приятная компания…становится так невыносимо холодно…холодно изнутри… и хочется бежать…но не знаешь куда, хочется спрятаться – но негде… хочется забыться…но… от себя не убежишь и не спрячешься…


Рецензии