Иные...

17.09.2010г.

В мирах Иных нет запахов земных,
Вибрации там тоньше и быстрее,
И время отзывается острее
В восходах и затмениях светил…

Прими Иное в ясном пониманьи
Ограниченья бесконечных троп:
В развязанных узлах неведомого Знанья
Всегда находим ключ, чтобы открыть замок.

Стремись к Иному, целое познав,
Тебя ждут ветры Вознесённых с пеплом,
Несущие ковчег из полнолунных трав
Навстречу заалевшему рассвету.

Взлети на крыльях совершенных мыслей
Из мира, сотканного плотью и мольбой,
Слагающего судьбы в буквы-числа
И отпевающего жизнь «за упокой»…

Исполни Долг, подняв к пределам Вечным
Порыв надежды облаком мечты,
Простившись с миром прежним, миром грешным,
Чтобы Иные  отыскать миры…


Рецензии

...вода таит в себе Иные дали...
Иные тени... мифо-городА...
мне б убежать в Лазурь..; простоРА дали
грехом не зачерпнут мои слова...
***
... легло при прочтении ...


Людмила Росса   05.04.2011 23:38     Заявить о нарушении
благодарю за отклик ...

Людмила Росса   07.04.2011 23:16   Заявить о нарушении