Оттепель
Когда кажется, что ты слишком требовательна,
Хороша и правильна,
Что пора бы подраспустить тугие петельки,
Приходишь к людям,
Незнакомым. И не знаешь чего ждать,
Бояться, что будет.
И на тебя они с опаской: «Это что за мать?»
Поднимаешь глаза,
Видишь знакомую из снов улыбку,
Клыки видать.
- Привет, приятно…
А он:
- Взаимно.
После его взгляда
Ты добрей, счастливей, красивей, милей.
Выбралась из ада
И сразу в жизни стало веселей.
Спасибо, Боже!
Как дар за былые страданья расценю.
Мурашки по коже…
Не отдам, не отпущу, не упущу!
Оно - то самое,
Близкое, родное во всем.
Может ранняя,
Но всё-таки оттепель в сердце моем.
19.09.2010 17:00
Свидетельство о публикации №110091906375