Отсутствие денег не отменяет желания жить...
Отсутствие денег не отменяет желания жить красиво.
Глоток сырой воды по силе воздействия на организм
роднится с крепким баварским воздухом, из
которого тамошние жители варят пиво.
Одни подумают: потерял рассудок, третий день как
пьёт сырую воду и плачет от умиления, удовольствия,
другие скажут: из воздуха пиво никто не варит,
но из него можно делать хорошие деньги.
А я (последняя строчка выделена курсивом)
просто живу красиво.
2010 г.
Свидетельство о публикации №110091906374
в консервной банке, начинается со зверского аппетита..."
Ваши стихи, да под пиво!..
Игорь Бобрецов 18.03.2014 11:20 Заявить о нарушении