На страже наших нежных чувств...

На страже наших нежных чувств
Стоят, мой ангел, преданность и верность!
Я не боюсь разлук ничуть
Но не могу принять их неизбежность!
Не могут сердце и душа
Быть порознь, милая, с тобою!
Ведь ты в меня так проросла
И я пророс, мой друг, не скрою
В тебя всецело, уж навек
Переплелись две наши су'дьбы!
Теперь успех мой - твой успех
Печали, радости и будни
У нас, родная, на двоих!
Не правда ль это так прекрасно?!
Всё для двоих и каждый миг
Пропитан чувств взаимных счастьем!


Рецензии