А я все стою...

А я все стою и чего-то жду,
Чувствуя холод век,
Вбирая глазами в себя красоту
Неба, бездонность рек;

А я все стою и смотрю туда,
Где, за порогом тьмы,
Выгорев, наша осталась звезда -
Та, что открыли мы...

А я все стою. Нелегко стоять
Вечером на ветру.
Надо же — кто-то сказал, что я,
Я без него умру...

А я все стою. Цепенею вся.
Просто устала ждать.
Тот, кто любовь унес, не спрося,
Тоже будет страдать.


Рецензии
Вношу в Избранные , хорошо ?))))

Оксана Савчук   07.11.2010 22:35     Заявить о нарушении
Хорошо, Оксаночка, спасибо,я польщена)

Эфемерность Хрустальная   07.11.2010 22:43   Заявить о нарушении