А знаешь.. всё по-прежнему не будет

А знаешь..всё по-прежнему не будет.
Окаменело сердце из-за взгляда суеты.
И солнце больше утром не разбудит,
И прежде алые - завяли все цветы..

Мы лепестками падаем куда-то,
Нас осень приглашает в хоровод.
Сентябрь, желтым  веером богатый,
Уставшим ветром пролетает, будто год..

А мы все чертим, жизнью линии сбивая,
И толком не даём себе отчёт,
Что время нас терзает, пролетая,
И прежде юный - догорает лёд.


Рецензии