В лесу
мне слышен шелест ветра
о листву,кузнетчика
прерывистую трель
качанье веток от
ближайших ель,волненье
леса слышу я и шёпот трав
неуходи,непокидай меня
Я долго слушаю неоткрывая глаз
природы звуки,так хорошо в лесу
что я забыл, вот год уже
как я с тобой в разлуке
что год страдал, вином глуша
идущие от сердца муки
Какой-то инородный звук
насторожил меня
и я открыл свои глаза
ломясь через кусты
спешили в чащу леса кабаны
мелькнули тенью и ушли
оставив след свой позади
Затем услышал дятла стук
издалека,откуда-то из леса
неслось тук-тук,тук-тук
перебивая этот стук
разнёсся по лесу кукушкин звук
и разом защебетали
птицы все вокруг
Хотелось вновь закрыть глаза
с природой разумом своим
опять соприкоснуться
и позабыть на век тебя
пойти на звук ручья в лесу
и из него напиться.
Свидетельство о публикации №110091906229